Zutaten:
- 250 g Kabeljaufilet
 - 200 ml Gemüsebrühe
 - 200 g Kürbis
 - 2 Tomaten
 - 8 schwarze Oliven
 - 0,5 Zwiebel
 - 0,5 Knoblauchzehe
 - 2 TL Zitronensaft
 - 3 TL Petersilie (gehackt)
 - 1 TL Öl
 - Salz
 - Pfeffer
 - Zimt (nach Belieben)
 
Zubereitung:
- Den Kabeljau mit 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
 - Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Den restlichen Zitronensaft und die Petersilie hinzufügen. Das Kabeljaufilet hineinlegen und ca. 7-10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
 - Währenddessen die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein würfeln.
 - Die Tomaten und den Kürbis grob würfeln. Die Oliven halbieren.
 - Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Tomaten und Oliven hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt nach Belieben würzen und die Petersilie unterheben.
 - Den Kabeljau mit dem Pfannengemüse anrichten und servieren.
 
417 kcal | 20 g Kohlenhydrate | 50 g Eiweiß | 12 g Fett | 8 g Ballaststoffe