Zutaten:
- 60 g Quinoa
 - 120 ml Kokosmilch (light)
 - 150 g Blaubeeren (frisch oder TK)
 - 50 g Himbeeren
 - 3 TL Kokosraspeln
 - 2 TL gehackte Mandeln
 
Gewürze:
- Ahornsirup (nach Geschmack)
 - Limettenschale (nach Geschmack)
 
Zubereitung:
- Den Quinoa nach Packungsanleitung etwa 12 Minuten in der Kokosmilch unter ständigem Rühren kochen.
 - Währenddessen die Blaubeeren pürieren. Einige Beeren für das Topping beiseitelegen.
 - Die pürierten Blaubeeren mit etwas Limettenschale und Ahornsirup nach Geschmack unter den Quinoa-Milchreis mischen.
 - Den fertigen Milchreis mit den restlichen Beeren, Kokosraspeln und gehackten Mandeln garnieren und servieren.
 
Tipp: Bei der Verwendung von TK-Blaubeeren erhält der Milchreis eine deutlich dunklere Farbe!
497 kcal | 49g Kohlehydrate | 13g Eiweiß | 22g Fett | 17g Ballaststoffe