Zutaten
- 75 g Naturreis
 - 150 ml Gemüsebrühe
 - 1 Schalotte
 - 1 TL Olivenöl
 - 100 g Erbsen, TK
 - 100 g Zucchini
 - 50 g Spargel, grün
 - 100 g grüne Bohnen
 - 1 EL Basilikum, gehackt
 - 1 TL Zitronensaft
 - Salz
 - Pfeffer
 - Paprikapulver, edelsüß
 
Zubereitung
- Schalotte schälen und würfeln.
 - Zucchini waschen, Enden entfernen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
 - Holzige Enden des Spargels entfernen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
 - Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute anbraten. Erbsen, Spargel und grüne Bohnen hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
 - Zucchinischeiben, Reis und Gemüsebrühe hinzufügen und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
 - Zitronensaft zum Risotto geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Basilikum garnieren und servieren.
 
484 kcal | 78 g Kohlenhydrate | 18 g Eiweiß | 7 g Fett | 11 g Ballaststoffe